Categorie del blog
Ricerca sul blog

"LA CASSATA SICILIANA" - 6° CONCORSO A PREMI PRODOTTI DOLCIARI - I VINCITORI

Postato su1 Anno fa
"LA CASSATA SICILIANA" - 6° CONCORSO A PREMI PRODOTTI DOLCIARI - I VINCITORI

Ed ecco i vincitori del VI Concorso per Pasticceri, organizzato dalla Fondazione “Cav. Francesco Condorelli” che si è svolto 19 Maggio 2017, alle ore 9,30, presso il padiglione A3,2 di Etnafiere (Etnapolis – Piano Tavola).

La prova consisteva nella presentazione di una “Cassata siciliana” (2 esemplari) avente un diametro minimo di 28 cm e max di 30 cm e nella rivisitazione di una “Cassata siciliana monoporzione” (8 esemplari) avente un peso unitario di 130g.

Il primo premio categoria professionisti per la 'miglior cassata' è andato a Francesco La Bella, seguito da Alfio Privitera e dal terzo classificato Michele Marrone.

Nella seconda categoria apprendisti o aiutanti pasticceri, il primo posto è andato a Gianluca Quaranta, secondo Rosario Pellegrino e terzo Simone Privitera.

Menu

Impostazioni

Share