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Condorelli in Italia e nel mondo

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Alle falde dell'Etna la pasticceria fondata dal Cav. Francesco Condorelli nel 1933 si è man mano ingrandita fino a diventare l'attuale Industria Dolciaria Belpasso. Negli impianti produttivi che si estendono su un terreno di 42.000mq, grazie al lavoro di ben 49 dipendenti (+40 stagionali) e 3 area manager, realizzamo oltre 160 "specialità autoctone" da ricorrenza e per il consumo quotidiano. Ogni giorno ricerchiamo e selezioniamo le migliori materie prime del nostro territorio come le Mandorle siciliane, il Pistacchio di Bronte d.o.p. e il dolce Miele di Zafferana Etnea. Grazie alle nostre tecniche produttive fortemente legate alla tradizione artigianale, siamo in grado lavorare fino a 15mila chili di Torroncino al giorno. Siamo il leader nel mercato del Latte di Mandorla, realizziamo prodotti di finissima pasticceria, e abbiamo una linea di prodotti al cioccolato unica nel suo genere per le sue "declinazioni" territoriali (come il fondente con arance candite di Sicilia o il bianco con Pistacchio di Bronte). Sul territorio Italiano siamo presenti con una rete vendita di ben 82 agenti grazie alla quale raggiungiamo la maggior parte dei canali GDO e Ho.Re.Ca. Gli altri mercati attualmente serviti sono: Germania, Svizzera, Belgio, Danimarca, Russia, Stati Uniti, Canada, Brasile, Australia, Costa Rica, Malta, Francia, Inghilterra, Lituania, Lettonia, Colombia, Arabia Saudita, Austria, Olanda, Repubblica Ceca, Singapore, Svizzera, Ungheria, Corea del Sud.


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